注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桔梗

永恒不变的爱

 
 
 

日志

 
 

喝酒抽烟的男孩  

2009-12-14 23:10:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 抽烟的男孩,是有愁的男孩
  
  喝酒的男孩,是有心事的男孩
  
  香烟香吗?抽进去的是寂寞,吐出的是心酸!
  
  美酒美吗?咽下的是苦水,道出的是心碎!
  
  女孩,不要试图让爱你的男孩,戒掉香烟美酒!不要责备,不要讨厌,你需要做的是,在他抽烟的时候,温柔的看着他,轻轻的问他,这支不抽好吗?
  
  不要以为他视烟酒如命,也许他是想起了什么往事,也许他正在规划,你们未来的虹图!也许,在淡淡的烟雾中,朦笼的沉醉中,能更真切的感受到你的存在!
  
  女孩,如果有个男孩,为你戒掉了这一切,你要记得,要陪他走到最后,因为,当你转身离开的一瞬间,他能做的,只能是左手美酒,右手香烟!
  
  男孩,如果你深爱的女孩,就陪在你身边,记得,戒掉美酒和香烟!
  
  为什么要抽烟和喝酒呢?你应该考虑一下这个问题!
  
  其实,不抽真的可以!不喝真的可以!
  
  虽然她和这些挂不上勾,但是,却有者最直接的关系!
  
  也许有一天,你会明白,为她戒掉,真的值得!
  
  记得,当你抽烟喝酒时,她温柔的看着你的时候,是你该戒掉的时候!
  
  其实,真的值得!
  
  女孩,当你们的爱情走到末路,也许是你真的不爱了,也许是他真的不爱你了,但是,不要轻易松开,必竟,他深爱着你,如果真的没必要再走下去,记得,在你转身要离开的时候,千万不要提醒他,少抽烟,少喝酒,好好爱自己!
  
  也许你是出于好意,然而,恰恰是你的好意,提醒了他,失去了你,也许只有美酒香烟更懂他的心意!
  
  男孩哭了,是因为他真的爱了!
  
  男孩哭了,是因为他真的付出了!
  
  男孩哭了,是因为他真的没办法了!
  
  爱情这东西,无非是值不值得,珍不珍惜
  
  男孩:女人如水,放在烟盒里,就是香烟,倒进酒瓶里就是美酒!你永远不知道,下一刻她是什么形状!
  
  其实,只要你再倒进你的杯子,还是原来的形状!
  
  你的杯子,应该留着!
  
  男孩女孩,美酒香烟!该戒掉的戒掉,该拾起的拾起,该珍惜的一定要珍惜
  
  燃着的是寂寞,吐出的是不舍,不妨转给他看看,然后,陪他到永远!
  
  咽下的是泪水,吐不出的是苦水,不妨转给她看看,然后笑着说不要再见!
  
  男孩走了,是因为他真的累了,少了你的怀抱,他独自无眠!
  
  男孩走了,是因为他的心真的碎了!没有你的地方,他去流浪!
  
  男孩走了,是因为他对你真的很失望,其实只要你一个字的挽留,都能把他彻底留下!
  
  男孩走了,在远方的某个角落,左手香烟,右手美酒!
  
  男孩走了,然而,他依然希望回到梦中的地方!
  
  香烟在燃,美酒在咽,为何没人温柔的望我一眼!
  
  香烟,美酒!男孩女孩
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018