注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桔梗

永恒不变的爱

 
 
 

日志

 
 

转发:如果没钱,哪来爱情!  

2009-09-23 21:37:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享一篇文章:社会变了.爱情要在几百年前说,那是和钱一点不沾边的!因为,卓文君不会嫌司马相如穷的.她爱他!王宝钏不会嫌薛平贵穷的.她爱他!但是,今天的人们,不会去尝试没有感情基础的爱情的!所谓的"感情基础"其实就是钱!
如果没有钱,你的文才,你的人才,你的身材都不会被重视.今天的女子,只在乎你的存折是几位数?你的房子是几百平米?你的交通工具是几十米长?至于其他,都是顺便看看.好则好不好也可将就.
这已经不是还有真爱的年代!这已经不是贫贱不欺的世道!这已经不再是可以找到真情的地方!物欲横流,世风日下1
悲哉!痛哉!穷了,活该!
任何一个人,失去了另一个人,都会活得一如既往。黯然酸楚是属于怀念的事情。但是遗忘更轻省。我还记得,那只证明我比你脆弱。真切的感情,从来都不会是坚韧的。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018