注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桔梗

永恒不变的爱

 
 
 

日志

 
 

祝福你,我的爱人..  

2009-10-15 23:36:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福。曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼。也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。
  只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎,有一个声音再也不能经常的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。
  不是伤感的季节,心里却又莫名地有种淡淡的忧伤。谁都不愿自己的爱情像看电视似地随意更换频道,白头偕老是所有恋人们的普遍心态。然而世事无常,谁又能预料爱情有朝一日也会归于零呢?
  相爱本是一种缘份,有缘千里来相会。也许分手并没有什么理由,只是彼此的缘份已走到了尽头。
  佛说:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一个人,一分钟认识一个人,一小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但却要用一辈子去忘记一个人。
  相爱是两个人的事,既然爱情已归于零,何不挥手说声再见,潇洒地表现你的大气与大度、宽厚与宽容呢?纵然你要用一辈子去忘记这个人。
  当爱归于零的时候,无论过去他是否爱过还是后来移情别恋,又或者是从未真正爱过,当你无法再成为他心里的那个人的时候,他的心里便不会再装着你。
  当爱归于零的时候,你的爱会成为他的负担,不要去计算自己的付出,也不要希望会有什么回报。尽管不甘心,但唯一可做的,就是祝福他。有过爱,就不要再有恨,因为有爱的日子是快乐的,何必再去计较快乐的长久与短暂?想一想,他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却可以得到一个重新生活、重新去爱的机会。
  当爱归于零的时候,最需要的是理解、放弃。爱与被爱都是幸福的事情。不要让爱变了质,不要让原本的美丽彻底变成苦痛,也许这是多年以后最值得回忆的一段往事。醉过方知酒浓,爱过才知情重,也许放弃了,此生才能感觉它的珍贵。
  当爱归于零的时候,就是你从他生活中消失的时候,既然留恋也不能挽回那份爱,何不骄傲地去过属于自己的生活。爱自己爱的人本身就是幸福的,你可以记住过去的美好,但不要把它幻想到未来,因为一切都是一去不复返的……想起了台湾诗人席慕蓉的一段诗:在年轻的时候,如果你爱上一个人,不管你们相爱的时间是长还是短,若不得不分离,也要说声“再见”,让心存感谢,感谢他给你的一份记忆……
  我想,我会这样。
  不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。
  因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。
  失去第一次最爱的人竟是这种感觉,原来爱你和放弃一样的不容易。也许你的那句‘我爱你’曾经是个玩笑,但我付出的依然是最真的心。
    我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福!平安!
  不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切一切……
  只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,那个曾经带着微笑给你温柔的,给过你完完整整的心......
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018