注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桔梗

永恒不变的爱

 
 
 

日志

 
 

送给在外的德州人!!  

2010-05-03 17:12:22|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德州苹果,德州梨,德州姑娘人人提;火车站,汽车站,德州小伙就是赞:
德州的草、德州的花、德州姑娘人人夸:
北京大,上海富,不如德州的一棵树;香港街,美国路,比不上德州的小卖部
玫瑰红,桂花香,不如德州的扒鸡;宾利车,宝马车,比不上德州的三轮车:
矛台酒,路易酒,比不上德州的古贝酒;葡萄干,鲍鱼干,不如德州的地瓜干:
巴黎美,悉尼美,不如德州的小伙美;天有情,地有情,德州人到哪哪都行; 

咱德州人就是拽!不过要好言相告几句哦:

出门在外,缺少关爱;
多做事情,少谈恋爱;
碰到帅哥『美女』,不能乱爱;
否则回家,不好交代;
帅哥再帅,不如实在;
走到最后,才是最爱;
不多交代,你地明白,

一定要乖哦;另外请帮我做件事好吗:
就是用手摸摸你的头帮我对自己说:“你一定要照顾好自己,幸福快乐比什么都重要”。

谨以此文献给漂泊在外的德州人!祝大家:
工作快乐,身体健康;笑口常开,好彩自然来;嘻嘻!

最后加一句:
德州人看完一定要转哦!并多多支持。不是德州的看了也白看,瞎生气
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018