注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桔梗

永恒不变的爱

 
 
 

日志

 
 

天啊!你们怎么能这么搞笑呢?  

2010-06-27 20:30:54|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.在一地摊上买袜子,一块一双,便宜,本来想买三十双,结果只剩下同一黑色款式的了,卖袜子的忽悠我说,一种颜色好,丢了一只拿其它的顶上谁也看不出来...一想也对,于是买了三十双....
  就这样两天一换的...
  结果过了快两个月,我同桌实在看不下去了,说:懒死你了,怎么两个月你连袜子也不说换一双
  我:....
  2.在网上花50块钱买了一块手工做的洗脸香皂,用了没两天,晚上再想用的时候发现已经薄了一半了,上面还都是肥皂泡,气得我吐血。
  我老爸还说,你这个肥皂真好用,洗完澡浑身滑溜溜的。
  3.我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。
  一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的
  4.我在公交车上放了一个屁,
  见身边的纷纷挥手,表情痛苦,
  我也挥挥手。
  旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了
  5.我一高中同学毕业后去高速路口当了收费员。一天,有个日本人来他窗口问路。日本人一口流利的英文让他一句都没听懂,但一颗强烈的爱国心告诉他不能日本人面前丢人,于是他一味地微笑着点头道:“yes,yes,yes~!”然后那个日本人骑着自行车就上了高速!
  6.小学的时候,我一男同学,走路上的时候捡到一张纸,打开一看不得了了,是一张写着诅咒的话的纸,上面说如果你明天不把这张纸的内容抄50遍发给别人的话,就会死的很难看等等等等。给我那同学吓的,回家就赶紧连夜抄了50份。第二天发给别人,一开始发出去几张,可是后来大家知道是什么了,说什么也不要他递过来的纸,就这样一上午过去了,他手里还积了好几十份。
  下午第一堂音乐课,老师正巧点到他名字让他唱歌了,只见小男生泪眼婆娑的站起来,幽幽的说:“都快死的人了....哪有心情唱歌啊....”。
  7.一天半夜四点多 一朋友打电话来说了一句话:"那个,我刚看到手机上有你一个去年的未接来电所以打来问问你有啥事."
  我顿时无语了
  8.我高二隔壁般的真人真事..
  某甲在上课睡觉... 被老师发现
  他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....
  不会写的话 就准备当众羞辱甲
  其实 甲没走到黑板 老师就开始酸他了..
  成绩那么差 还敢上课睡觉 真不知羞耻
  脑袋是不是放在家里...整天只会睡...
  没想到..他居然会写...还解得很漂亮...
  老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了....
  没想到 他居然还跟老师呛了一句....
  我先睡一下
  你待会还有不会的再问我
  9.端午节要到了,单位发了一箱牛奶和一袋上好泰国香米,单位一女同事下班后让我帮忙帮他搬回家,到楼下后,同事对我说:“打电话无人接,你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬,若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”大家都是朋友,我点了点头也没说什么。
  过了一会儿,女同事站在她家的阳台上朝下叫:“你上来哎!”
  我第一下没听到,没有反应。就听到我那女同事大声的叫:“哎!我老公不在家,快点上来!”
  此话一出,惊动了左邻右舍,都是下班了刚回家,家里都是人,大家都跑到阳台上来看。搞得我在众目睽睽上也不是,下也不是,走了更不是,NND,那小区里还有不少人认识我。便想提醒她,不要喊了:“你说什么啊?”。谁知我那女同事不但没反应过来,还以为我没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声的一字一句的叫道:“听到啦?我老公不在家,快点上来,等急了吧!”
  10.坐公汽,我坐在前排靠窗的位置。
  半小时后,我把头伸出窗外。
  后排也有一哥儿们,头伸在窗外。
  我对他喊:“把头缩进去。”
  那哥儿们看来不是盏省油的灯,横着眼睛说:“去,关你屁事。”
  我缩回头,那哥儿们也缩回,我转头非常礼貌地对他说:“请再不要把头伸出窗外。”
  我第二次把头伸出窗外。
  估计那哥儿们特有自尊,他觉得,你能伸,我也伸得,就又一次把头伸出窗外。
  我再也憋不住,呕了,脏物糊了那哥儿一脸。
  那哥儿狂叫一声,我旁边的朋友,膀大腰圆,对那哥儿说:“叫什么叫,人家给你打过招呼的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018