注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桔梗

永恒不变的爱

 
 
 

日志

 
 

转《爱情有如手心的黄沙》 写给我最爱的女人  

2010-08-15 10:37:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给我心爱的女人,好想把你放在手心 
    可是到最后,我不知道,我的左手还温暖不了你的右手, 
    如果能有来生,我想我不会在那么懦弱, 
    我一定会大声对全世界说:“我爱你” 
    如果你在一生里遇见了你心爱的人,可以说你是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的吧?白头到老,固然很好,如果分手了,或者为爱情而伤心,也都是幸福。 
    毕竟你爱过,你为了爱情在落泪,为了爱情在心碎,曾经很浪漫过,两个人可以在冬天的寒风中互相温暖。在夏天的细雨里漫步,即使当初的恋人已经远去但毕竟你曾经追求过?难道这不是一件很快乐的事。 
    记得一本书中说过, 一个人无论她陪你走了多远的路,最终还是会和你分手。毕竟很少有那些同一时刻出生的人,而一起走到老的人,不但有感情中的离别,还有生与死的离别,如果这样想了,你即使分手了,你也不会那么伤心,反而会祝福对方幸福,如果老了那天相遇将会有一番滋味在心头。 
    許多在恋爱中的人会迷失自己,找不到自己,包括我在内,结果却是一败涂地,有人聪明的把自己满藏在爱情的背后,可是却是收获满怀的温馨与幸福。 
    有的人为了爱人愿意付出生命,为了她可以不要全世界,还希望有她陪百着的日子天天永恒…… 
    如果杰克死后,露丝也跟着沉到海底,那么就没有了那感人至深的爱情,也没有了赚了全世界无数泪水的泰坦尼克号。 
    爱情的意义不是让一个人为另一个人牺牲,而是两个人共同付出,彼此幸福。 
    不要为了一个人而活,一个人去承担两个人的爱情是很痛苦的,只有两颗心去真心经营爱情,那么才是真正的爱情。 
    在爱情的世界里没有真正的幸福,也不会有什么永远的快乐,毕竟人都是有感情的,有七情六欲,总有太多的现实让你无法不顾爱情。 
    你我只是尘世中的一员,有怎么可能不顾人家和朋友的眼光,因为爱去爱,因为爱去追逐。爱情里没有谁可以等谁一辈子。 
    如果你真的爱一个人,那个人便会在你最想忘记的时候出现,在你最失落的时候出现在你的心里,可是你却想了有想去是否要去告诉她你的感受,你现在的苦恼,因为我也是一样活在这种困境中。 
    因为你在乎她的感受,在乎她的想法,有时候越是在乎就越容易失去,越容易让自己受伤。难道这就是爱吗? 
    这种爱是很痛苦的像我一样 
    爱情不要像手里的黄沙想抓紧,就容易流失,到最后剩下少之有少的尘埃。 
    如果爱也这样,越是爱,越容易失去,那么我们是否要保持一种距离,心的距离。 
    可是那样彼此之间的交集又会在那里呢,那些浑然天成的交集,错过多可惜。 
    自己付出了,就不要后悔失去那份感情,没有一个人一生谈恋爱,不做其事情,也许就在你转身的时候,她离开你。 
    转角爱已离开,这样的事情是无法避免的,每天都发生。 
    爱情似乎有如手心里的黄沙? 
    抓的在紧到最後能留下什麽````?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018